Menú de documentación
Gestionar los miembros del equipo
Gestiona las personas que pueden acceder a tu empresa y asigna los roles que determinan lo que pueden hacer.
Abrir la gestión del equipo
Abre Gestión de empresa → Gestión del equipo. Tu rol debe permitir ver a los miembros del equipo para acceder a esta página.
Uso de las plazas
Plazas utilizadas muestra el número de miembros actuales frente al límite de tu plan. Cuando se alcanza el límite, no puedes enviar una nueva invitación. La disponibilidad de una plaza también se comprueba cuando la persona acepta la invitación.
Invitar a miembros
Selecciona Invitar a un nuevo miembro para introducir la dirección de correo electrónico y elegir el rol inicial. Tu rol debe permitir enviar invitaciones.
Asignar roles
Utiliza el selector de rol de un miembro para cambiar sus permisos. La asignación de roles utiliza un permiso independiente. Solo un Owner puede asignar el rol Owner o retirarlo a otro miembro. El último Owner no se puede degradar.
Retirar el acceso
Utiliza Eliminar miembro para retirar el acceso de esa persona a la empresa. Esta acción no elimina su cuenta de PartGrid ni su acceso a otras empresas.
Roles y permisos
La biblioteca de roles aparece debajo de la lista de miembros. Los roles del sistema Owner, Admin, Contributor y Member son de solo lectura. Los roles personalizados se pueden editar o eliminar cuando tu rol dispone de los permisos necesarios y el rol personalizado ya no está en uso.
Equipo y acceso