Documentation menu
팀 멤버 관리하기
현재 회사에 접근할 수 있는 멤버를 확인하고 좌석 사용량, 지정된 역할, 더 이상 필요하지 않은 접근 권한을 관리합니다.
Team Management 열기
Company → Team Management를 엽니다. 현재 회사의 멤버, 지정된 역할, Seats Used가 표시됩니다. 이 메뉴를 보려면 팀 멤버 조회 권한이 필요합니다.
좌석 사용량 이해하기
Seats Used는 현재 멤버 수와 해당되는 경우 플랜의 최대 멤버 수를 보여줍니다. 대기 중인 초대는 표시된 멤버 수에 포함되지 않으며, PartGrid는 초대 발송 시와 수락 시 모두 좌석 한도를 확인합니다.
멤버 역할 변경하기
역할 지정 권한이 필요합니다. 새 역할을 선택하면 해당 역할의 권한이 멤버에게 적용됩니다.
- 변경할 멤버를 찾습니다.
- 역할 선택기를 엽니다.
- 필요한 역할을 선택합니다.
- 역할 설명을 확인합니다.
- Save를 선택합니다.
팀 멤버 삭제하기
팀 멤버 삭제 권한이 필요합니다. 멤버를 삭제하면 해당 회사 접근만 취소되며 PartGrid 계정이나 다른 회사 접근에는 영향을 주지 않습니다.
- 멤버를 찾습니다.
- 삭제 아이콘을 선택합니다.
- 확인 메시지를 검토합니다.
- Confirm을 선택합니다.