Menu de la documentation
Gérer les membres de l’équipe
Gérez les personnes qui peuvent accéder à votre entreprise et attribuez les rôles qui déterminent ce qu’elles peuvent faire.
Ouvrir la gestion de l’équipe
Ouvrez Gestion de l’entreprise → Gestion de l’équipe. Votre rôle doit autoriser l’affichage des membres de l’équipe pour accéder à cette page.
Utilisation des places
Places utilisées affiche le nombre de membres actuels par rapport à la limite de votre forfait. Lorsque la limite est atteinte, vous ne pouvez pas envoyer de nouvelle invitation. La disponibilité d’une place est également vérifiée lorsque la personne accepte l’invitation.
Inviter des membres
Sélectionnez Inviter un nouveau membre pour saisir l’adresse e-mail et choisir le rôle initial. Votre rôle doit autoriser l’envoi d’invitations.
Attribuer des rôles
Utilisez le sélecteur de rôle d’un membre pour modifier ses autorisations. L’attribution de rôles utilise une autorisation distincte. Seul un Owner peut attribuer le rôle Owner ou retirer ce rôle à un autre membre. Le dernier Owner ne peut pas être rétrogradé.
Retirer l’accès
Utilisez Supprimer le membre pour retirer l’accès de cette personne à l’entreprise. Cette action ne supprime pas son compte PartGrid ni son accès à d’autres entreprises.
Rôles et autorisations
La bibliothèque de rôles se trouve sous la liste des membres. Les rôles système Owner, Admin, Contributor et Member sont en lecture seule. Les rôles personnalisés peuvent être modifiés ou supprimés lorsque votre rôle dispose des autorisations nécessaires et que le rôle personnalisé n’est plus utilisé.
Équipe et accès